• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

ХК МВД – «СКА-1946» – 2:3 Б

Александр БарабановХК МВДВиктор КомаровКубок Харламова
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

13 марта «сорок шестые» провели первый матч 1/8 финала кубка Харламова против ХК МВД, встреча состоялась в Балашихе. Матч стартовал в довольно размеренном ритме, команды старались наладить комбинационную игру и свести к минимуму количество игрового брака. Подмосковные хоккеисты выглядели активней в атаке, но все опасные моменты уверенно ликвидировали защитники армейцев. На 11 минуте встречи «сорок шестые», получив большинство, сумели выйти вперед – Виктор Комаров снабдил точной передачей из-за ворот Александра Барабанова. Который не оставил шансов голкиперу хозяев Бочарова и открыл счет в матче. Вторая половина периода также прошла с преимуществом хозяев, но пробить Шестеркина им так и не удалось – 0:1 итог первого периода.

Второй период прошел в вязкой позиционной борьбе, в которой преимущество чаще было на стороне хозяев, которые нанесли 21 бросок по воротам Шестеркина, попав в створ 10 раз. Армейцы смогли ответить несколькими опасными контратаками, но оборона подмосковной команды также действовала безошибочно. В концовке периода «сорок шестые» дважды оставались в меньшинстве, но реализовать численное преимущество игрокам ХК МВД не удалось. Второй игровой отрезок завершился без заброшенных шайб и выявлять победителя встречи команды отправились в заключительной двадцатиминутке.

ХК МВД – «СКА-1946» – 2:3 Б

В заключительной двадцатиминутке инициативой завладели «сорок шестые», которые перешли в позиционную атаку и сумели реализовать игровое преимущество на 47 минуте – с передачи Дергачева отличился Виктор Комаров. В заключительной пятиминутке хозяевам удался решающий штурм, в течении которого они сумели сравнять счет – на 54 минуте отличился Волков, а спустя еще четыре минуты Роман Николаев сравнял счет с передачи Ефремова и перевел матч в овертайм.

В дополнительное время обе команды сыграли от обороны и выявлять победителя матча командам предстояло в серии буллитов.

В послематчевых бросках прекрасно проявили себя голкиперы обеих команд, но в отличии от Шестеркина Бочаров не смог отразить бросок Виктора Комарова, который и принес победу армейцам.

Следующий матч соперники проведут 14 марта, встреча начнется в 13:00.

ХК МВД – «СКА-1946» – 2:3 Б (0:1, 0:0, 2:1, 0:0, 0:1)

13.03.2015 – Балашиха, Россия

0:1 – 94.Барабанов Александр (65.Комаров Виктор) – 10:14

0:2 – 65.Комаров Виктор (92.Дергачёв Александр) – 46:09

1:2 – 49.Волков Артём (48.Пилипенко Кирилл, 58.Орлов Егор) – 53:04

2:2 – 72.Николаев Роман (79.Ефремов Владислав) – 57:49

2:3 – 65. Виктор Комаров – 70:00

все новости