• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

ХК "Сочи" будет действовать по регламенту КХЛ в случае невыплат долгов - Буцаев

«Р-Спорт»

Члены хоккейного клуба "Сочи" будут в первую очередь ориентироваться на регламент КХЛ, в случае если ситуация с погашением задолженностей не изменится, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер командыВячеслав Буцаев.

Дисциплинарный комитет КХЛ 22 мая рассмотрит обращение профсоюза игроков о задержке зарплаты некоторым хоккеистам "Сочи". Сами игроки готовят заявление в прокуратуру из-за долгов. Последний раз хоккеисты получали 40% заработной платы за январь.

"В самом худшем случае мы будем действовать в первую очередь согласно регламенту КХЛ. Я не могу определить дедлайн или "час X", потому как я не заведую финансами. Я лишь пытаюсь объяснить и довести всю серьезность ситуации до людей, которые ответственны за этот вопрос", - сказал Буцаев по телефону.

По словам собеседника агентства, если хоккеисты примут решение обратиться в прокуратуру, "это будет их личным решением". "Регламент КХЛ подчинен законодательству Российской Федерации, а мы живем по законодательству", - констатировал он.

"Работаем в этом направлении 24 часа в сутки, - добавил Буцаев, не став отрицать, что последняя выплата по долгам составила 40% от зарплаты за январь. "Это действительно так", - подчеркнул тренер.

ХК "Сочи" будет действовать по регламенту КХЛ в случае невыплат долгов - Буцаев

все новости