• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

ХК «Сочи» – СКА. Пресс-конференция

Сергей ЗубовХК СочиХК Сочи - СКА - 301115
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

ХК «Сочи» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Сергей Зубов:

- Хочу поблагодарить коллегу за хороший матч. На мой взгляд, была зрелищная игра, много моментов. Мы тяжело входили в игру, чувствовалась усталость, конец поездки. Наше большинство должно было сыграть немножко лучше в начале. Но мы нашли в себе силы, и после гола в большинстве остались в игре. Благодарен ребятам, что нашли силы и вырвали эту победу.

Главный тренер ХК «Сочи» Вячеслав Буцаев:

– Хотел бы поздравить коллегу с победой, своих ребят с набранным баллом. Была интересная игра, в таких матчах все решает терпение, решают мелочи. К сожалению, нам в последние пять минут третьего периода немножко этого терпения не хватило, и соперник смог использовать большинство. В овертайме – опять же, мелочи в нашей игре сыграли против нас. Хотел бы также сказать, что есть очень большие вопросы по работе арбитров. Считаю, что эти люди должны быть более принципиальными.

– Чем была вызвана замена Барулина после первого периода?

– Константин получил травму, поэтому доигрывал Дмитрий Шикин.

– Возможно, команде не хватило физических сил?

– Не могу так сказать, команды в равных условиях. Здесь нам не физических сил не хватило, а, скорее, концентрации. Рано поверили, подумали, что можем забить еще. Но в таких матчах при счете 2:1 нужно уметь играть по счету.

все новости