• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

ХК «Сочи» – СКА. Пресс-конференция

ХК Сочи
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

ХК «Сочи» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- Поздравляю Славу с победой. Была хорошая игра. Для нас это был первый официальный матч, поэтому он получился немного скомканный. Что-то получалось, что-то нет. Но мы провели хорошие летние сборы, думаю, в таком же состоянии был и «Сочи». Некоторые моменты понравились, некоторые – не очень. Разберем ошибки и будем готовиться к следующей игре.

- Возможна ли ротация с участием игроков Олимпийской сборной?

- Нет, мы обойдемся.

- Как оцените игру хоккеистов, которые будут выступать на Кубке мира под вашим руководством – связки Шипачев-Дадонов и отдельно Дацюка?

- Все сыграли на уровне сегодняшнего дня и сегодняшней физической подготовки - так можно сказать. Что-то удавалось, еще раз повторюсь. Что касается Шипачева с Дадоновым, то это старая связка. Хотелось бы, чтобы они получше сыграли в большинстве. А Паша сыграл неплохо, на своем уровне.

Главный тренер ХК «Сочи» Вячеслав Буцаев:

- Прежде всего, хотелось бы поздравить всех болельщиков-сочинцев с турниром – за три года существования команды это первый турнир, который мы смогли организовать. Думаю, что все довольны - и болельщики, и участники. Единственный момент – погода радует отдыхающих, но не игроков и тренеров: качество льда немного хромает, но здесь мы бессильны. Что касается игры, то сегодня мы, так же, как и соперник, моментами играли хорошо, а где-то допускали простейшие ошибки. Летний хоккей – забили много, пропустили много. Сейчас идет период подготовки к сезону, будем больше внимания обращать на детали.

- Как оцените молодежь сегодня?

- Для некоторых ребят это вообще первый матч на таком уровне, тем более - против такой команды. В первом периоде может быть и присутствовал мандраж, но ребята молодцы, не сдались, играли до последнего, проявили волю к победе, характер. Хотя сегодня нам достался в соперники фаворит нашего чемпионата, где собраны игроки, прошедшие все уровни хоккейного мастерства. Представляете, когда на лед выходит человек, который против команды КХЛ играет в первый раз? Я могу понять эти эмоции, ребята молодцы, что смогли с ними справиться. В принципе, многие порадовали.

все новости