• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Хоккеист Александр Радулов и гимнастка Дарья Дмитриева официально поженились

"КП-Иркутск"

Еще одна летняя звездная свадьба. Хоккеист "ЦСКА" Александр Радулов и гимнастка Дарья Дмитриева официально поженились в начале августа. Когда именно произошло это знаменательное событие, спортивная пара скрывает, однако все же своей радости утаить не смогли. Дарья на своей страничке в Инстаграмме выставила пост с таким текстом:

"Еще один значимый день в моей жизни отправляется в копилку @radul22 Мой мужчина , моя стена и опора , моя любовь И Мы СЧАСТЛИВЫ" А ниже гимнастка поставила недвусмысленные хештеги: #любовьонатакая #love #мысемья #житьвкайф #счастьевдетях.

Многие подписчики серебряного призера олимпиады в Лондоне догадались, что речь, скорее всего идет о свадьбе и тут же начали поздравлять свою любимицу. "Комсомолка" дозвонилась до гимнастки и все узнала из первых уст.

- Да, да, да, мы официально поженились, я даже взяла фамилию мужа, - призналась Дарья уже Радулова, корреспонденту "Комсомольской правды-Иркутск". - Отмечали в очень узком кругу, только мы вдвоем и свидетели. Но в будущем планируем провести пышное торжество, уже после рождения ребеночка (гимнастка находится в положении,в чем сама призналась на эфире радио "КП" в родном Иркутске - Прим.ред.). Как именно это пройдет и когда, мы еще не обсуждали, скорее всего отметим после хоккейного сезона. Но совершенно точно пригласим на праздник только своих близких, родных и друзей, никаких посторонних. Будет ли пышное белое платье, не знаю. У меня еще есть время все придумать.

Хоккеист Александр Радулов и гимнастка Дарья Дмитриева официально поженились

все новости