• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Хоккеист "Сочи" Игнатушкин заявил, что впервые сталкивается с долгами по 4-5 месяцев

«Р-Спорт»

Многие хоккеисты "Сочи" впервые оказались в ситуации, когда клуб не выплачивает зарплату по четыре-пять месяцев, заявил нападающий команды Игорь Игнатушкин.

Хоккеисты клуба "Сочи" готовят заявление в прокуратуру из-за долгов по заработной плате. Последний раз игроки получали 40% заработной платы за январь. В начале мая Игнатушкин подписал с "Сочи" новый контракт.

"В хоккее бывают такие ситуации, когда не платят месяц-два. Но чтобы четыре подряд не платили, у меня такое впервые в жизни, как и у многих других, - сказал Игнатушкин. - Очень тяжело, только друзья помогают. Хорошо, что есть такие друзья, которые могут всегда выручить. Жаль, что после праздников действительно не стали выплачивать деньги. Сегодня нам дали понять, что на этой неделе денег не будет точно".

"Нам уже скоро новый сезон начинать, а за прошлый еще не рассчитались, - добавил хоккеист. - Никто не знает, как клуб собирается играть. Как я понимаю, руководство 30 мая будет решать, заявляться в КХЛ или нет. Никто ничего не говорит, все только чего-то ждут. Только неизвестно, чего. Мы уже поняли: пока деньги на карточке не появятся, говорить можно что угодно. Клуб провел такой хороший сезон, но осадок от этой истории все равно останется. Клуб продлил контракт, а где найдет на него деньги?"

Хоккеист "Сочи" Игнатушкин заявил, что впервые сталкивается с долгами по 4-5 месяцев

все новости