• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Хоккеист "Спартака" Воронин считает тактику Титова одной из самых сложных в карьере

«Р-Спорт»

Форвард московского хоккейного клуба "Спартак" Артем Воронин назвал тактику главного тренера команды Германа Титова одной из самых сложных в своей карьере.

В субботу москвичи добились победы со счетом 6:0 над минским "Динамо" на предсезонном турнире Кубок Чернышева. Воронин стал автором победной шайбы.

"Завтра надо будет побеждать московское "Динамо" и выигрывать их турнир, пусть это и контрольные матчи, но все равно приятно. Главное же, чтобы все понимали, что делать на льду. Тактика у нас одна из тяжелых, какие я видел. Центр должен знать, как играть крайнего, а крайние - центра. Перестановки всегда разные случаются в матче, такого раньше не видел. Если честно, то мне это интересно, но пока тяжело дается", - сказал Воронин агентству "Р-Спорт".

Прошлый сезон в подмосковном "Атланте" стал лучшим по результативности в КХЛ для Воронина, который набрал шесть очков (2 гола и 4 передачи). "Никакой цели на новый сезон нет, главное, чтобы команда была в плей-офф, надоело заканчивать сезон в феврале. Пусть у меня хоть 0+0 будет. С минским "Динамо" удачно пошло и залетало все, не сказать, что мы были их наголову сильнее. Они тоже создавали моменты, и нас вратарь Женька Иванников "подтащил", - добавил Воронин.

В состав на первый матч турнира против хабаровского "Амура" (3:2 по буллитам) Воронин не попал. "Хорошо, что ротация есть. Она помогает, тебя же не просто убирают из состава, а дают отдохнуть. Пока еще чувствую усталость после нагрузок", - заключил Воронин.

Хоккеист "Спартака" Воронин считает тактику Титова одной из самых сложных в карьере

все новости