• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Хоккеист "Трактора" Основин добавил драйва звену Попова и Глинкина - Николишин

"Р-Спорт"

Центральный нападающий "Трактора" Вячеслав Основин добавил драйва звену Андрея Попова и Антона Глинкина, заявил главный тренер челябинцев Андрей Николишин.

"Трактор" в четверг со счетом 5:6 в серии буллитов уступил "Автомобилисту" в своем первом матче наКубке губернатора Челябинской области. Основин набрал четыре очка, забросив шайбу и отдав три результативные передачи.

"Основин красавец, что набрал четыре очка. Но это только первая игра, не все так однозначно, еще рано говорить. Хотя безусловно он добавил драйва, скорости звену Глинкина и Попова, теперь они позади, им нужно прибавлять", - сказал Николишин журналистам.

"В первом матче на турнире мы подкачали немножко, соперник действительно очень хорошо сыграл, у "Автомобилиста" молодые, быстрые, задорные ребята, два периода они в желании нас переигрывали, так что пришлось меры принимать - на одном мастерстве не победишь. Молодцы, что вытащили игру, могли дожимать соперника в основное время, но довели до буллитов, где мастерства не хватило", - подвел итоги встречи Николишин.

Новичок "Трактора" Александр Болдюк в середине третьего периода получил "5+20" за колющий удар. "Болдюку пока сложно перестроиться, он думает, что в Канаде могут только толкаться и выигрывать на единоборствах. Теперь он должен намотать на ус, что это не так. Ему нужно дать время на адаптацию. Вратаря Павла Францоуза винить бы не стал, скорее вопросы к обороне - как такие ляпы могут происходить", - отметил Николишин.

Хоккеист "Трактора" Основин добавил драйва звену Попова и Глинкина - Николишин

все новости