• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Хоккеист ЦСКА Кугрышев считает, что ему еще очень далеко до сравнений с Радуловым

«Р-Спорт»

Форвард хоккейного клуба ЦСКА Дмитрий Кугрышевзаявил, что ему очень далеко до сравнений с одноклубником Александром Радуловым.

ЦСКА в субботу со счетом 2:1 обыграл "Сочи" в повторном контрольном матче. Днем ранее армейцы победили - 5:1. Кугрышев, армейский воспитанник, в результате обмена перешел из "Сибири" в ЦСКА 30 мая.

"Самое сильное впечатление в КХЛ из игроков на меня производит Александр Радулов. Говорят, я похож на него по стилю игры? Не знаю, кто мог сказать такое и как нас вообще можно сравнивать - мне еще очень далеко до него. Не знаю, в каком звене буду играть дальше, в ЦСКА много классных хоккеистов, так что все равно с кем играть", - сказал Кугрышев журналистам.

"Первый матч, конечно, было тяжеловато играть, но это нормально, сейчас главное почувствовать игру и выполнять установки, все то, что мы тренируем. В целом я бы сказал, что ЦСКА играет в схожей манере с "Сибирью". (Главный тренер "Сибири" Андрей) Скабелка сохранил то, что было у команды при Дмитрии Квартальнове. Прошлый сезон получился лучшим в моей карьере, потому что я старался получать удовольствие от игры", - отметил форвард.

Кугрышев в межсезонье мог стать игроком СКА, но "Сибирь" повторила контрактное предложение клуба из Санкт-Петербурга, после чего обменяла игрока в ЦСКА. "Эта тема закрыта, сейчас я игрок ЦСКА, и очень этому рад, так что вопросы на эту тему не надо задавать, хватит уже", - заключил Кугрышев.

Хоккеист ЦСКА Кугрышев считает, что ему еще очень далеко до сравнений с Радуловым

все новости