• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Хоккеисту "Трактора" Болдюку нужно исключить глупые и дешевые удаления - тренер

«Р-Спорт»

Новичок "Трактора" канадский форвард Александр Болдюк должен перестать получать глупые и дешевые удаления, считает главный тренер челябинского хоккейного клуба Андрей Николишин.

"Трактор" в июне подписал годичный контракт с Болдюком, в прошлом сезоне набравшим 52 очка (23 шайбы и 29 результативных передач) в 65 матчах за "Портленд", клуб Американской хоккейной лиги. Болдюк, которому в июне исполнилось 30 лет, заработал 29 минут штрафа в трех матчах на Кубке губернатора Челябинской области и не набрал ни одного очка.

"Болдюку действительно сложно, и я не оправдываю его. Но раз мы подписали человека, значит, рассчитываем на него и будем делать все, чтобы использовать его сильные стороны и исправлять слабые. Если оценивать его по первым матчам, то, конечно, ему нужно перестать удаляться, некоторые удаления были глупые и дешевые, их нужно исключить", - сказал Николишин в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт".

"Ему нужно больше кататься, перестроиться под большую площадку. В целом нам еще надо понять, как правильно его использовать", - добавил Николишин.

Хоккеисту "Трактора" Болдюку нужно исключить глупые и дешевые удаления - тренер

все новости