• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Хоккеисты "Амура" еще боятся играть против сильных команд - Коларж

«Р-Спорт»

Хоккеисты хабаровского "Амура" еще боятся играть против сильных команд, считает защитник команды Ян Коларж.

В субботу хабаровчане добились победы над московским "Динамо" со счетом 2:1 в матче предсезонного турнира Кубок Чернышева.

"Сейчас все рады, что взяли три очка с сильной командой, но надо поработать над настроем на игру. Много ребят боится играть против сильных соперников, где есть такие игроки, как в "Динамо". В первом периоде мы зажались в своей зоне, но затем поменяли игру и стали действовать, как хотели", - сказал Коларж агентству "Р-Спорт".

"Еще рано о чем-то судить, это всего лишь товарищеские игры. Для уверенности хорошо, что пока не проиграли ни одного матча в основное время. В команде много знакомых лиц, хороший коллектив. Кажется, что сезон получится хорошим", - добавил Коларж.

После двух туров Кубка Чернышева лидирует московский "Спартак" (5 очков), за которым следуют "Амур" (4), минское "Динамо" (2) и московское "Динамо" (1). "Шанс выиграть есть, но посмотрим, как "Спартак" сыграет. Вообще на это не надо смотреть, если выиграем, то хорошо, а нет, то готовимся дальше", - заключил Коларж.

Хоккеисты "Амура" еще боятся играть против сильных команд - Коларж

все новости