• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Хоккеисты "Атланта" доказали, что команда должна существовать - Кудашов

"Р-Спорт"

Хоккеисты подмосковного "Атланта" в матче с рижским "Динамо" доказали всем, что команда должна продолжить свое существование, заявил главный тренер мытищинцев Алексей Кудашов.

Во вторник в Мытищах "Атлант" со счетом 7:2 победил рижское "Динамо" в своем последнем матче в регулярном чемпионате КХЛ. Подмосковный клуб с большой вероятностью из-за финансовых проблем может не заявиться на следующий сезон КХЛ.

"У нас ситуация обратная рижскому "Динамо". Начали плохо, я это связываю с нервозностью, - сказал Кудашов на пресс-конференции. - Ребята очень хотели выиграть, и это их немного закрепостило. Потом, скажем так, раскочегарились и провели хорошую игру. Все это хорошо. Но отдельно я хочу поблагодарить всю команду за то, что они в очередной раз доказали: они хороший коллектив, хорошие игроки, которые бились и старались и доказали, что "Атлант" имеет право на будущее и должен существовать.

"Я бы сезон разбил на три части, - продолжил тренер. - Первая - это начало сезона, когда ряд ведущих игроков получили травмы. Именно там мы недобрали очки. Вторая - когда эти игроки стали выздоравливать и команда стала побеждать, все встало на свои места. Третья часть - когда пошла "распродажа" хоккеистов, команда полностью собиралась заново. Вот в этой части нам не хватило времени, чтобы собрался коллектив. Слишком быстро все это произошло. Хотя концовку чемпионата провели хорошо".

Хоккеисты "Атланта" получат выходные до 10 марта, после чего продолжат тренировки. "Команда соберется 10 марта и какое-то время будет тренироваться, - сообщил Кудашов. - Что касается будущего "Атланта", то это вопросы к руководству - у меня ответов нет".

Хоккеисты "Атланта" доказали, что команда должна существовать - Кудашов

все новости