• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Хоккеисты "Атланта" слишком робко начали матч с рижским "Динамо" - Кудашов

«Р-Спорт»

Игроки подмосковного "Атланта" слишком робко начали матч регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо", за что поплатились пропущенными голами, заявил главный тренер клуба Алексей Кудашов.

"Динамо" в выездном матче регулярного чемпионата обыграло на выезде "Атлант" со счетом 3:2.

"Очень робко начали игру сегодня, - сказал Кудашов на пресс-конференции. - План был немного другой: да, сыграть строго в обороне, но при возможности, когда мы перехватываем шайбу, контратаковать и стараться эту шайбу не отдавать. Вторую половину плана мы точно не выполнили. И вообще очень легко пропускаем голы, а забивать нам дается, наоборот, тяжело. И только в середине игры включились в тот хоккей, который должен был быть с самого начала. В третьем - еще прибавили в движении, пытались спасти игру. За это ребятам большое спасибо: они молодцы, что не опустили руки и проявили характер".

"Взрослых защитников, а такими для нас считаются даже ребята 1993 года рождения, всего шесть человек, - оценил Кудашов приобретение защитника Антона Бабчука. - Поэтому Бабчук для нас - это необходимость. Во-первых, он - человек с опытом. Во-вторых, его можно использовать на большинстве. Да, ему не хватает физических кондиций, но со временем он успеет их набрать. Для того состояния, в котором он сейчас находится, Бабчук сыграл достойно".

Хоккеисты "Атланта" слишком робко начали матч с рижским "Динамо" - Кудашов

все новости