• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Хоккеисты "Йокерита" использовали свои моменты у ворот "Торпедо" - Скудра

«Р-Спорт»

Хоккеисты "Йокерита" использовали те немногие моменты, которые у них были в матче КХЛ против "Торпедо", заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

"Торпедо" во вторник дома уступило "Йокериту" со счетом 3:4 (0:1, 0:2, 3:1).

"Тяжело проигрывать такой матч. С первой минуты мы полностью владели инициативой, в первом периоде перебросали противника. Но пропустили один гол. Видимо, для нас мало перебросать соперника, чтобы выиграть. Ребята бились, ребята старались", - заявил Скудра журналистам.

"Конечно, всегда есть какие-то индивидуальные ошибки, но просто "Йокерит" использовал те несколько моментов, которые у них были. А у нас были штанги, живот вратаря - все это присутствует в нашей реализации. Тут дело и в мастерстве, и немного в удаче. Когда команда проигрывает, она теряет уверенность. Даже ворота становятся чуть меньше при этом", - добавил тренер.

"Торпедо" попало в затяжную полосу неудач. "Самое обидное, что в такие непростые для нас времена некоторые опытные игроки играют хуже, чем игроки 1993-1995 годов рождения. Когда игра идет, команда на волне, то все в шоколаде. А в такие трудные времена ветераны должны показывать умение держать удар", - отметил Скудра.

"Я разочарован сегодняшней игрой (Сергея) Бернацкого и (Артема) Тернавского. Это те ребята, которые не имеют права так ошибаться. (Артем) Аляев, (Максим) Осипов и (Артем) Блажиевский играют лучше их. И в нападении у нас есть опытные и мастеровитые игроки, которые должны успокоиться, расслабиться и использовать свои моменты", - добавил специалист.

В свою очередь рулевой "Йокерита" Эркка Вестерлунд назвал матч "крайне интересным и эмоциональным".

"Я доволен игрой своей команды в течение 50 минут. Хорошо играли во всех компонентах - в равных составах, большинстве, меньшинстве. Все было на хорошем уровне, но в последние 10 минут нахватали слишком много удалений", - заявил Вестерлунд журналистам.

Хоккеисты "Йокерита" использовали свои моменты у ворот "Торпедо" - Скудра

все новости