• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Хоккеисты "Лады" провалили первый период матча с "Адмиралом" - Светлов

"Р-Спорт"

Хоккеисты "Лады" провалили первый период матча с владивостокским "Адмиралом", заявил главный тренер тольяттинской команды Сергей Светлов.

"Лада" в среду одержала победу над владивостокским "Адмиралом" со счетом 2:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Первый период мы просто-напросто провалили. Играли просто безобразно. Пришлось принимать решение - перешли со второго периода на три пятерки, - заявил тренер на пресс-конференции. - Не все были готовы к этому ответственному матчу. Сегодня была игра с прямым противником за попадание плей-офф, за шесть очков. Игра была напряженной, тяжелой, на жилах вырвали победу и добыли очень важные очки".

"Команда играет так, как ей позволяет соперник. Давно хочу разобраться, в чем проблема, что очень плохо начинаем. До сих пор не получается найти причину. Мы намного лучше играем с противником из верхней части таблицы, чем с теми командами, которые являются нашими конкурентами, в играх с которыми у нас гораздо больше проблем", - добавил Светлов.

Матч с "Адмиралом" пропустил нападающий "Лады" Семен Валуйский, лучший снайпер тольяттинской команды с 11 шайбами. "Мне не понравилось, как он играл в последних матчах. Игрок 91-го года рождения не должен показывать "ветеранскую" игру - "бейтесь там, а я постою в стороне". Если он будет показывать быструю, задорную игру, обыгрывать соперника и играть, как положено молодому человеку, то вернется в состав", - прокомментировал решение тренер.

В последних шести матчах защитник "Лады" Денис Баранцев заработал показатель полезности "-9", и после первой пропущенной шайбы от "Адмирала" был посажен на скамейку: "Он вроде бы и не виноват, просто какая-то (черная) полоса, но при нем по две-три шайбы получаем. Заранее был готов "план Б": если еще одна шайба влетает в наши ворота, когда Денис на льду, то он садится. Первый период - и мы пропускаем, а Денис на площадке. Да, он не совсем там виноват, но я решил сбить эту полосу неудач. Парень работает, играет неплохо, к нему нет больших претензий".

Хоккеисты "Лады" провалили первый период матча с "Адмиралом" - Светлов

все новости