• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Хоккеисты "Локомотива" перестарались в пятом матче серии с "Динамо" - Юшкевич

«Р-Спорт»

Хоккеисты ярославского "Локомотива" старались сделать больше необходимого в пятом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ против московского "Динамо" и за это поплатились, считает тренер команды Дмитрий Юшкевич.

"Локомотив" в четверг со счетом 3:7 (1:2, 0:4, 2:1) уступил "Динамо" в пятом матче четвертьфинала Западной конференции, московский клуб повел 3-2 в серии до четырех побед.

"Допустили много ошибок во втором периоде, которые соперник реализовал. Где-то "Динамо" повезло. Мы очень хотели победить, старались сделать чуть больше нужного, и за это видимо поплатились. Ошибки стали причиной того, что все старались сделать больше, чем нужно, - сказал Юшкевич журналистам. - Все, что нужно сказать игрокам перед следующим матчем, уже сказано".

"Позитивный момент, что при счете 1:6 смогли хорошо сыграть в третьем периоде. Мы понимали, что вопрос об итоге встречи уже решен, но нужно было готовиться к следующей игре и сыграть, как мы хотели бы ее сыграть. Молодцы, выполнили задание", - добавил Юшкевич.

Тренер оценил игру лидера команды Сергея Плотникова, пропустившего последний матч из-за дисквалификации. "Сергей игрок полезный. Он умеет играть в тело, лидер команды, если не забивает, то не значит, что он играет плохо", - заключил Юшкевич.

Хоккеисты "Локомотива" перестарались в пятом матче серии с "Динамо" - Юшкевич

все новости