• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Хоккеисты Зиновьев и Ковальчук готовы сыграть в матче в Казани 14 августа - Морозов

"Р-Спорт"

Хоккеисты Сергей Зиновьев и Илья Ковальчук дали согласие сыграть в благотворительном матче "От чистого сердца", сообщил управляющий директор МХЛ, один из организаторов мероприятия Алексей Морозов.

Встреча пройдет на "Татнефть Арене" в Казани 14 августа. В благотворительном матче примут участие бывшие и действующие хоккеисты, разделенные на две команды с капитанами Алексеем Морозовым и тренером московского "Спартака" Вячеславом Козловым. Морозов вместе с Зиновьевым и Данисом Зариповым играл в одной тройке в составе казанского "Ак Барса" в чемпионские для клуба сезоны КХЛ 2008-09 и 2009-10 годов.

"До Зиновьева дозвонился, он подтвердил, что будет принимать участие в том матче. Надеюсь, что ничего не произойдет, и мы с ним и Зариповым выйдем вместе в одной тройке. Также в матче собирается принять участие Илья Ковальчук, по крайней мере он такое желание высказывал", - сказал Морозов агентству "Р-Спорт" по телефону.

"На счет действующих игроков НХЛ пока подтверждения нет, работаем. Но моя команда вообще, думаю, будет состоять больше из моих бывших партнеров. Там будет Виталий Прошкин, Алексей Бадюков и другие ребята", - добавил Морозов.

Хоккеисты Зиновьев и Ковальчук готовы сыграть в матче в Казани 14 августа - Морозов

все новости