• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Кирилл Фастовский: «Информация об отравлении половины хоккеистов «Сибири» в Ханты-Мансийске преувеличена»

ТАСС

Пять-шесть хоккеистов новосибирского клуба "Сибирь" испытали проблемы с желудком во время поездки в Ханты-Мансийск на матч с местной "Югрой", однако о массовом отравлении игроков речи не идет. Об этом сообщил ТАСС генеральный менеджер ХК "Сибирь" Кирилл Фастовский.

Матч в Ханты-Мансийске состоялся 6 октября и завершилась поражением "Сибири" по буллитам (1:2).

Ранее руководитель пресс-службы новосибирцев Мария Левинская сообщила в своем Twitter, что половина команды "Сибири" отравилась в Ханты-Мансийске.

"Информация о том, что в Ханты-Мансийске у нас отравилась половина команды, преувеличена, - заметил Фастовский. - Да, пять или шесть наших игроков испытали проблемы с пищеварением, но того, что было год назад с "Автомобилистом", с нами не произошло. Хотя и ухудшение самочувствия ряда наших хоккеистов создало нам определенные трудности перед следующей игрой. А "Югра", в свою очередь, должна что-то предпринять, чтобы ничего подобного больше не повторялось".

Генеральный менеджер "Югры" Евгений Хацей, в свою очередь, сообщил ТАСС, что у него нет информации об отравлении хоккеистов "Сибири" в Ханты-Мансийске. "О том, что ряд игроков "Сибири" отравились в Ханты-Мансийске, слышу впервые, - сказал он. - Официальной информации к нам не поступало".

В декабре 2014 года прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа возбудила дело по факту массового отравления в столице округа игроков и персонала хоккейных команд "Автомобилист" и "Кузнецкие медведи", прибывших в город на игры с местными командами.

Кирилл Фастовский: «Информация об отравлении половины хоккеистов «Сибири» в Ханты-Мансийске преувеличена»

все новости