• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Кирилл Фастовский: «Мы не содействовали визиту Чернышенко в Новосибирск, это его решение»

Чемпионат.com

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал информацию о том, что президент КХЛ Дмитрий Чернышенко в ноябре посетит Новосибирск и обсудит будущее клуба с губернатором Новосибирской области Владимиром Городецким.

«Клуб никак не содействовал тому, чтобы Дмитрий Чернышенко приехал в Новосибирск. Это исключительно его решение. Очень здорово, пусть приезжает. Мы очень рады таким гостям. У нас есть опыт приёма больших делегаций. Пока мы не знаем подробностей: ни когда приедет Чернышенко, ни с кем он приедет. Так или иначе, у меня реакция на эту новость исключительно положительная.

Приезд Чернышенко в Новосибирск — это здорово. Я могу только приветствовать то, что президентКХЛ едет в город, где так любят хоккей, где на 100 процентов заполняется дворец и команда с адекватным бюджетом хорошо выступает в чемпионате.

Нуждается ли «Сибирь» в содействии со стороны президента лиги? Могу сказать только то, что хоккейный клуб «Сибирь» нуждается во внимании со стороны всех и всегда.

Что касается встречи Чернышенко с губернатором, то это логичное развитие событий, когда с визитом приезжает человек такого ранга. Так должно быть, потому что хоккей у нас — это государственный вид спорта. А уж какие вопросы будут обсуждаться на встрече — нам неизвестно», — приводит слова Фастовского корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Кирилл Фастовский: «Мы не содействовали визиту Чернышенко в Новосибирск, это его решение»

все новости