• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Кирилл Фастовский: В КХЛ пришли новые люди, которые ничего не понимают и с нами не разговаривают

Sportbox.ru

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовскийопроверг информацию о подписании новых контрактов с лидерами команды Дмитрием Кугрышевым и Игорем Ожигановым и обвинил сайт КХЛ в непрофессионализме.

— «Сибирь» всех запутала с Кугрышевым и Ожигановым — то их подписали, то нет…

— В этом и весь смысл — всех запутать, — приводит слова Фастовского корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Это же интересно! Это здорово! И в данный момент я объяснять ничего не буду. Пусть общественность немножко потерпит, и все будет хорошо. Ситуация прояснится в течение недели. Процесс по этим игрокам, Кугрышеву и Ожиганову, еще далек от завершения. Есть определенные шаги, они делаются, а что будет дальше — узнаем из официальной информации.

— Кугрышев и Ожиганов — ограниченно-свободные агенты, получившие выгодные предложения от других клубов. «Сибирь» повторила эти предложения. В чем подвох?

— Если предложение повторяется, то это значит, что мы просто забираем права на игроков. Точнее, закрепляем права на них. И дальше можем делать с ними все, что угодно. Можем обменять, можем сохранить, можем подарить. Пока не подписан непосредственный контракт клуба с игроком, игрок еще не в этом клубе. Повторили, не повторили — это все фигня, пока под контрактом не стоит подпись.

— Выходит, сайт КХЛ дезинформировал общественность?

— Не надо обращать внимания на КХЛ. Там пришли новые люди, которые ничего не понимают. Они строят свои догадки, исходя из своих фантазий. Они с нами не разговаривают. Что я могу сделать? Пишут — ну и пусть себе пишут. На самом деле, это они всех запутали.

Кирилл Фастовский: В КХЛ пришли новые люди, которые ничего не понимают и с нами не разговаривают

все новости