• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

КХЛ не консультировалась с «Амуром» по поводу матча с «Адмиралом» в Китае

«Р-Спорт»

Континентальная хоккейная лига не консультировалась с хабаровским "Амуром" по поводу вынесенного матча с владивостокским "Адмиралом" в Китае, сообщил президент "Амура" Александр Могильный.

В понедельник КХЛ объявила о том, что достигла договоренности с китайскими партнерами о проведении матча между "Амуром" и "Адмиралом" в китайском Харбине. Согласно расписанию нынешнего сезона КХЛ, матч № 813 "Амур" - "Адмирал" запланирован на 16 февраля 2016 года, а 18 февраля команды должны провести еще одну игру, в которой хозяевами выступят уже хоккеисты "Адмирала".

"Идея неплохая, но я переживаю, что люди купили абонементы, заплатили деньги, как они его посмотрят? Надо тоже подумать и о болельщиках, много вопросов. Надо думать, как это сделать. Я бы после сезона и перед сезоном провел такие матчи. С нами не консультировались, но им виднее", - сказал Могильный журналистам.

"Что касается "Амура", то в команде все нормально. Только нет исполнителя, в обороне играем неплохо, но нет тех, кто может забить. Смотрим, что есть на рынке, но там не много игроков. Еще одна легионерская позиция открыта, но хотелось бы российского воспитанника", - добавил Могильный.

КХЛ не консультировалась с «Амуром» по поводу матча с «Адмиралом» в Китае

все новости