• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

КХЛ продлила московскому «Динамо» сроки предоставления финансовых гарантий

ТАСС

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) продлила срок предоставления московскому "Динамо" финансовых гарантий для участия в следующем сезоне лиги до 30 июня. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе КХЛ.

Согласно регламенту КХЛ, каждый клуб для участия в следующем сезоне не должен иметь задолженностей по зарплате и премиальным выплатам перед игроками и персоналом команды за прошедший сезон, а также предоставить финансовые гарантии для участия в следующем сезоне лиги.

"На данный момент у клуба имеется задолженность перед игроками за сезон-2015/16. Лига направила официальное письмо в клуб о том, что финансовые обязательства перед игроками и тренерами необходимо выполнить в полном объеме в срок до 15 июня. Для предоставления финансовых гарантий на следующий сезон "Динамо" была дана отсрочка до 30 июня", - сообщили в пресс-службе КХЛ.

Во второй половине июня состоится заседание совета директоров КХЛ, на котором будет утвержден состав участников чемпионата КХЛ сезона-2016/17. В случае неисполнения клубами своих обязательств в установленный лигой срок, будет поставлен вопрос о недопуске этих команд к соревнованиям.

Ранее генеральный директор столичного "Динамо" Андрей Сафронов в беседе с ТАСС заявил, что клуб должен успеть погасить долги в установленный срок.

Чемпионат КХЛ-2016/17 стартует 22 августа.

КХЛ продлила московскому «Динамо» сроки предоставления финансовых гарантий

все новости