• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Константин Барулин: «Сочи» иногда недонастраивается на середнячков и тех, кто ниже»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Сочи»

Вратарь «Сочи» Константин Барулин прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» (3:0).

– Сыграть на ноль мне помогла вся команда. Леха Семенов в состав вернулся, снова защитники приняли все шайбы на себя. Строже сыграли в обороне, поэтому такой результат. До третьего периода был счет 0:0, мы хорошо забили. До этого удачно выстояли в меньшинстве. Сухари не считаю, но хотелось бы их побольше (улыбается).

– В Уфе достаточно сильная команда, хорошие легионеры. Тренеры говорили о том, что будет много бросков?

– Просто хотелось выиграть, нам нужна была эта победа. И надо говорить, что у нас сильная и хорошая команда. Когда мы настраиваемся на всех лидеров, то побеждаем. Иногда просто на середнячков и команды, которые идут ниже «Сочи» в таблице, недонастраиваемся. Я считаю, что у нас замечательная команда.

– Многим теперь интересно, что случилось с твоей основной маской. В матче с «Салаватом Юлаевым» ты играл в белом шлеме.

– Ничего не случилось. Просто на сезон нужно иметь минимум два комплекта формы. То же самое и со шлемом. Когда играли с «Витязем» – мой брат привез мою форму, которая лежала в Москве. Он привез и шлем, просто не успел его разрисовать, поэтому вышел в новом.

– Можно ли сказать, что поменял его на фарт или тебе действительно повредили старый шлем в одной из предыдущих игр?

– Нет, просто вышел в другом шлеме и все. Не надо придавать этому особого значения. Вот вышел на игру в ловушке Дмитрия Шикина, потому что мои уже старые, а Димка поделился своей ловушкой. Андрей Гаврилов поддержал перед игрой. Юрий Александрович Шундров звонил перед матчем, тоже поддерживал, настраивал. Так что, все идет своим чередом, – сказал хоккеист.

Константин Барулин: «Сочи» иногда недонастраивается на середнячков и тех, кто ниже»

все новости