• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Константин Волков: «Смогли собраться и сыграть в своем стиле»

ИнтервьюКонстантин ВолковХК МВДСКА-1946
Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

– Ваши впечатления по прошедшему поединку

– В первом периоде было немного тяжело, особенно вначале, но потом смогли собраться и сыграть в своем стиле. Соперника изучили хорошо, ничего нового в этом матче не увидели.

– Ваши соперники отметили, что не реализовали много своих моментов. Лично у вас работы много было?

– Нет, для меня матч получился довольно простым, всего 26 бросков нанесли. А то, что они не смогли реализовать – это их проблемы.

– А как вам комфортней играть? Постоянно быть в игре, отражая броски, или когда минимум опасных моментов у ворот?

– Сложно сказать. Конечно, лучше быть в постоянном тонусе, но и когда все 60 минут нагружают работой, это тоже непросто.

– Довольны результатом команды на прошедшем отрезке чемпионата?

– В целом, да. Хорошо идем в чемпионате, конечно, можно было и лучше, в некоторых матчах мы не добрали очки. Но уровень соперников высок, так что позицией в таблице доволен.

Константин Волков: «Смогли собраться и сыграть в своем стиле»

– С ХК МВД вновь возникали проблемы с реализацией большинства, хотя по матчам с «Чайкой» казалось, что этот элемент наконец-то отработали.

– В этих матчах у нас немного изменился состав, с «Чайкой», например, в первом звене был Владимир Барабанов, который не сыграл с ХК МВД, а как раз это звено у нас чаще находится на льду при численном преимуществе. Заменить товарища у нас готов каждый, но сыгранность тоже очень важна. Но в целом мы подтянули реализацию ко второму кругу регулярки, больше стали забивать именно в большинстве.

– Этот матч стал последним домашним поединком в 2016 году, что пожелаете болельщикам?

– Поздравлю всех с наступающим новым годом, в «Юбилейном» нас как всегда отлично поддерживают, надеюсь, что болельщики продолжат приходить на наши матчи, так что ждем всех и в следующем году на играх «СКА-1946».

все новости