• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Корноухов: Петров и Черников долечились, они готовы сыграть с «Автомобилистом»

Чемпионат.com

Главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов подвёл итоги матча своей команды с «Трактором», а также заявил, что форварды Юрий Петров и Александр Черников залечили свои повреждения и готовы выйти на лёд во встрече с «Автомобилистом».


«Я считаю, что счёт закономерен. За наши грубейшие ошибки соперник нас наказал, поэтому всё по делу. Почему решил поменять голкипера Шилина? Потому что потом играл Фурх. В «Авангарде» три вратаря и играть будет лучший на данный момент. Что касается здоровья Сергея Широкова, то пока никакой информации у меня и нет. Будем надеяться, что всё обойдётся. Я вместе с вами вышел со льда, подождём.

Мы готовимся к чемпионату и, прежде всего, делаем правильные выводы после подобных встреч. В воскресенье у нас на турнире выходной, будем решать, какие коррективы внести в состав. Думаю, что Петров и Черников уже готовы выйти на лёд. Сегодня мы их поберегли, чтобы долечились полностью. С «Автомобилистом» они готовы сыграть», — цитирует Корноухова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Корноухов: Петров и Черников долечились, они готовы сыграть с «Автомобилистом»

все новости