• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Корноухов: стиль «Авангарда» будет зависеть от подбора исполнителей

Чемпионат.com

Новый главный тренер омского «Авангарда» Евгений Корноухов прокомментировал своё назначение и поделился планами о формировании тренерского штаба и состава команды.


«Когда руководство поинтересовалось моим мнением, я сказал, что готов к серьёзной и кропотливой работе. Это большая ответственность, но я выразил полную уверенность в том, что справлюсь. Что касается того, в какой хоккей будет играть команда, это будет зависеть от подбора исполнителей. Сейчас будет проведена очень серьёзная работа по селекции. Ну и конечно, физическая готовность будет определять рисунок игры. Полагаю, это основные факторы.

Что касается хоккеистов, собранных в «Авангарде», то я всех их знаю. У нас рабочие отношения. Дальше уже жизнь покажет, как всё будет складываться. Любить меня не надо, а вот уважение к себе я буду зарабатывать в тяжёлой работе с ними. В настоящий момент у нас заканчивается формирование тренерского штаба. Я не могу назвать все фамилии, но это будут квалифицированные, амбициозные специалисты с большим стажем работы. В них я уверен на 100 процентов. Руководство дало мне карт-бланш на выбор помощников, и ошибиться я не имею права.

Что касается хоккеистов «Омских Ястребов», играющих сейчас в других клубах, то у многих сейчас заканчиваются контракты, и мы планируем привлекать их на просмотровый сбор. Это в первую очередь Валя Пьянов, Алексей Басков. Ребята за год прибавили, они приедут на просмотр. Мы поддерживаем отношения и с другими нашими воспитанниками, держим их на контроле», — сказал Корноухов в интервью «Чемпионату».

Корноухов: стиль «Авангарда» будет зависеть от подбора исполнителей

все новости