• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Корноухов: возможно, с Поповым и Пережогиным будет играть молодой хоккеист

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов рассказал, как команда будет готовиться к новому сезону, а также прокомментировал выбор соперников по контрольным матчам и возможное сочетание звеньев.

«Перед отпуском я побеседовал с каждым игроком, раздал ребятам индивидуальные планы на переходный период. Уверен, к началу работы игроки будут в хорошем физическом состоянии. К предсезонным сборам у нас уже всё готово, 1 июля выходим из отпуска, тестируем ребят, неделю тренируемся на „земле“. Со второй недели добавляем занятия на льду, а с третьей увеличиваем нагрузку: двухразовые занятия на льду и работа на „земле“. 19 июля уезжаем на учебно-тренировочный сбор в Чехию, в город Хомутов. Там запланированы три матча: сыграем с новокузнецким „Металлургом“, „Югрой“ и местной командой, „Пиратами“ из Хомутова. После этого вернёмся домой и уже в августе сыграем два турнира – в Челябинске и Магнитогорске. Выбрали эти турниры потому, что для нас наиболее благоприятны именно эти сроки.

Почему на сборах в Чехии решили провести целых три матча? Сезон начинается раньше обычного – это первая причина. Вторая – мы берем в Хомутов шесть полных пятёрок, планируем варьировать состав и задействовать всех ребят в этих встречах… Кто сыграет в звене с Поповым и Пережогиным? Давайте подождём начала чемпионата. У меня есть идеи на этот счёт. Не исключено, что в этой тройке вместе с опытными мастерами будет играть молодой хоккеист. Но пока рано говорить об этом, нужно пройти все сборы, попробовать различные сочетания», — приводит слова Корноухова официальный сайт «Авангарда».

Корноухов: возможно, с Поповым и Пережогиным будет играть молодой хоккеист

все новости