• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Корноухов заявил, что не сидит "на лавочке вечером", ожидая 5-го хоккеиста-легионера

«Р-Спорт»

Главный тренер омского хоккейного клуба "Авангард" Евгений Корноухов заявил, что не думает о возможности появления в команде пятого легионера и работает с теми игроками, кто находится в его распоряжении.

"Авангард" в понедельник со счетом 5:2 обыграл магнитогорский "Металлург" в финале Кубка губернатора Челябинской области. "Авангард" не потерпел ни одного поражения на турнире, потеряв очки лишь в одном из четырех матчей - против "Трактора" (2:1 по буллитам). В составе "Авангарда" на данный момент четыре легионера.

"В сочетаниях еще определенно будут изменения, у нас еще есть ряд игроков, которые не были готовы играть в Челябинске. Что касается вакантной позиции легионера, могу сказать, что работаю с теми, кто сейчас в моем расположении. Не сижу, так что, пока на лавочке вечером и не жду легионера", - сказал Корноухов журналистам.

"Всегда приятно выигрывать, но для меня важнее, что команда на турнире в Челябинске отработала все четыре игры от начала до конца. По организации, по стандартным ситуациям мы сделали выводы, в финале хорошо оборонялись в меньшинстве - это момент, который бросается в глаза", - отметил Корноухов.

Корноухов заявил, что не сидит "на лавочке вечером", ожидая 5-го хоккеиста-легионера

все новости