• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Корноухов: звенья Зубова и Соботки будут определять игру ХК "Авангард" в новом сезоне

"Р-Спорт"

Тройки нападения Ильи Зубова и Владимира Соботки будут определять игру "Авангарда" в предстоящем сезоне, заявил главный тренер омского хоккейного клуба Евгений Корноухов.

"Авангард" в четверг со счетом 4:3 обыграл магнитогорский "Металлург" в первом матче на Кубке губернатора Челябинской области. Тройка нападения Сергей Широков - Илья Зубов - Денис Паршин отметилась двумя заброшенными шайбами.

"Пока рано говорить что-то. Важно, что ребята из тройки Зубова старались, что-то у них получилось, что-то нет. Понятно, что мы будем требовать от них многого, это звено наряду со звеном Соботки будет определять игру нашей команды", - сказал Корноухов журналистам.

"Авангард" с опозданием вышел на второй период, получил две минуты штрафа и пропустил гол. "Это больше вопрос ко мне, что мы получили две минуты за задержку, а в целом у нас не было необязательных удалений, это хорошо", - отметил тренер.

"Первую половину третьего периода мы "проспали", пропустили две шайбы, но потом ребята встряхнулись и в концовке реализовали свой шанс, а так игра была равная абсолютно", - подвел итоги встречи с "Магниткой" Корноухов.

Корноухов: звенья Зубова и Соботки будут определять игру ХК "Авангард" в новом сезоне

все новости