• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Кожевников: Кинэн — хитрый лис, но я не верю в повторный успех «Магнитки»

Чемпионат.com

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением по поводу успешного регулярного сезона «Сибири», а также оценил шансы в плей-офф всей лидирующей в Восточной конференции тройки.


«Сибирь» по-хорошему удивила. Тихим сапом постепенно поднималась вверх турнирной таблицы и в итоге оказалась на самой вершине Востока. Было заметно, что команда постоянно прибавляет, находится на подъёме, бьётся на льду за каждый сантиметр. Посмотрим, что будет в плей-офф и хватит ли сил. Там будет совсем другой хоккей.

Рядом находится «Ак Барс». У «барсов» столько же очков, сколько и у сибиряков. Зная характерЗинэтулы Билялетдинова, можно с уверенностью сказать, что его клуб будет сражаться в плей-офф с первой до последний секунды. Сбалансированный, опытный и обученный делу коллектив. Я даже не уверен, что им так важна первая строчка в Восточной конференции, там мысли явно более глобальные.

Идущая третьей «Магнитка», как мне кажется, находится под нагрузкой. Такой вариант вполне возможен. Майк Кинэн – хитрый лис, но я не верю, что они второй раз подряд таким составом возьмут Кубок Гагарина, что добьются повторного успеха. У Магнитогорска одно звено забивающее, а остальные три – работяги. В прошлый раз это сыграло, а теперь всё может сложиться по-другому. Хотя Кинэн и его ребята, конечно, хотят повторить прошлогодний результат», — приводит слова Кожевникова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Кожевников: Кинэн — хитрый лис, но я не верю в повторный успех «Магнитки»

все новости