• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Кожевников: многие игроки из «молодёжки» достойны играть в сборной Знарка

Чемпионат.com

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников считает, что многие хоккеисты молодёжной сборной России достойны играть в главной команде страны под руководством Олега Знарка. Также он отметил, что российской дружине не хватило везения в финале МЧМ с командой Канады.


«Обидно немного. Команда играла здорово, могла и выиграть, если бы поудачливее была. Канадцы были сильнее лишь первые пять минут. Все знают, что вначале игры канадцы летят вперёд. Думаю, Валерий Брагин говорил это игрокам, но они не доработали.

Чувствовалось, что мы могли выиграть, от этого поражение обиднее. В целом команда на турнире играла хорошо, проявила характер. По сравнению с прошлым чемпионатом это земля и небо. Тогда у нас были отдельные личности, сейчас – одна команда, единый кулак. Надеюсь, что этих ребят будут привлекать к игре на высоком уровне, характер у этих игроков есть.

Многие из этих игроков могут претендовать на место в сборной на Евротуре. Выделять никого не буду, всё зависит от видения игры и схем Олега Знарка. Тут многое зависит от этого и от партнёров. Но главное, что все ребята с характером. И многие достойны играть в национальной сборной», — сказал Кожевников «Чемпионату».

Напомним, молодёжная сборная России дошла до финала молодёжного чемпионата мира, где уступила команде Канады со счётом 4:5.

Кожевников: многие игроки из «молодёжки» достойны играть в сборной Знарка

все новости