• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Кожевников: может, Войнову проще поиграть в России, а потом вернуться в НХЛ

Чемпионат.com

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал ситуацию с Вячеславым Войновым и выразил уверенность, что хоккеист ещё сможет вернуться в НХЛ.


«Естественно, вся эта история вызвала у Войнова стресс, но Вячеслав находится в самом игровом возрасте. Он может спокойно играть в НХЛ, доказывать свою состоятельность. Он будет по-хорошему злее на площадке, ответственнее относиться к игре. Да, он много пропустил, но Слава тренировался самостоятельно. Бывает, что люди по два-три сезона пропускают. Он наберёт форму к сезону. Он молодой, работоспособный парень, который вполне может подготовиться хорошо к новому сезону. Всё-таки Войнов – двукратный обладатель Кубка Стэнли.

Что касается возможного возвращения Войнова в Россию, то это его личное дело. Многое определит отношение людей к Славе за океаном. У всех в жизни бывают ошибки.

Вопрос, где ему будет комфортнее теперь. Если он приедет в Россию, то найдёт здесь поддержку. Может, ему легче сначала поиграть в КХЛ, а потом вернуться за океан. Он ещё молод, всё должно у Войнова быть нормально», — передаёт слова Кожевникова корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.

Кожевников: может, Войнову проще поиграть в России, а потом вернуться в НХЛ

все новости