• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Кожевников: по большому счёту, ЦСКА и «Йокерит» — две равные команды

Чемпионат.com

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением относительно грядущей серии плей-офф КХЛ в Западной конференции, где силами померятся ЦСКА и «Йокерит». Эксперт оценил шансы соперников как равные, а также выразил уверенность, что расслабленность «армейцам» не грозит.


«Безусловно, многое будет зависеть от уверенности вратарей. Мне в этой паре по игре более симпатичен «Йокерит» — очень хорошая команда, но и ЦСКА показал всем высокий класс. Посмотрим, как у «армейцев» будет играть Александр Радулов. Его будут провоцировать, ведь всегда имеют место тактические хитрости, всякие специфические вещи. Но Радулов – лидер команды, прекрасный хоккеист и лучший бомбардир регулярного чемпионата. По большому счёту, ЦСКА и «Йокерит» — равные команды. Тем более, когда речь идёт о плей-офф, здесь трудно выделить фаворита. Другая мотивация, другие отношения, другой хоккей.

Возможная расслабленность у ЦСКА? Нет, её не будет. Она злой шутки с красно-синими не сыграет. У москвичей было много времени на подготовку ко второму раунду, порядка десяти дней. За столь весомый временной отрезок главный тренер Дмитрий Квартальнов, будучи хорошим мотиватором, мог отработать с хоккеистами новые комбинации, тактические схемы, задумки. Он никому не даст спуску, не позволит проявиться расхлябанности у хоккеистов и не допустит снижения требований», — сказал Кожевников в интервью корреспонденту «Чемпионата» Павлу Панышеву.

Кожевников: по большому счёту, ЦСКА и «Йокерит» — две равные команды

все новости