• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Крейг Кастенс: «Детройту» интересен Радулов, но не любой ценой»

Чемпионат.com

Обозреватель ESPN Крейг Кастенс поделился впечатлениями о возможном заключении контракта между нападающим Александром Радуловым и «Детройт Ред Уингз».

«Были предположения, что у «Детройта» и Радулова уже была достигнута твёрдая договорённость и оставалось лишь дождаться решения от Павла Дацюка – уезжает он в КХЛ или нет. Но сейчас ситуация изменилась, Радулов попросил больше, чем «красные крылья» готовы платить. Интерес у «Детройта» определённо есть, но клуб не хочет подписывать Александра любой ценой. В то же время трейд контракта Дацюка, если он действительно уедет в Россию, не должен принести особых хлопот. «Каролина», «Нью-Джерси» или «Аризона» — наиболее вероятные команды, которые способны принять договор Павла в обмен на компенсацию. Генеральный менеджер «Дэвилз» Рэй Шеро сказал, что рассматривает все варианты», — передаёт слова Кастенса корреспондент «Чемпионата» Максим Замятин.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что «Детройт» предложил Александру Радулову однолетний контракт на $4 млн.

Крейг Кастенс: «Детройту» интересен Радулов, но не любой ценой»

все новости