• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Кронвалль надеется, что Яковлев не станет форвардом

«Р-Спорт»

Шведский защитник ярославского "Локомотива" Стаффан Кронвалль надеется, что его партнер по звену в клубе Егор Яковлев не станет нападающим после удачного опыта в сборной России.

В воскресенье в матче Кубка Первого канала номинальный защитник Яковлев играл на позиции нападающего и забросил победную шайбу в матче против сборной Чехии (3:2).

"Знаете, мы играем с ним в одной паре в клубе и я не очень хотел бы, чтобы он сменил амплуа и стал нападающим. Очень рад за него, что он справился с такой переменой и смог проявить себя", - сказал Кронвалль агентству "Р-Спорт".

Защитник также рассказал о предстоящем отрезке своего клуба в КХЛ. "Нас ждет много домашних матчей. Пока нам эти игры не удавались. Будем играть с прямыми конкурентами и это хороший шанс улучшить свое положение в чемпионате", - отметил хоккеист.

Сборная Швеции заняла третье место на Кубке Первого канала. "Мы играли с перепадами. Иногда действовали хорошо, иногда плохо. К сожалению, ни в одной игре мы не смогли сыграть все шестьдесят минут на хорошем уровне. В целом сильный интересный турнир и Сочи хорошее место для хоккея", - добавил швед.

Кронвалль надеется, что Яковлев не станет форвардом

все новости