• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Кудашов: как сказал Билялетдинов, хоккей только начинается

Чемпионат.com

Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов после поражения от «Торпедо» на Кубке Губернатора Нижегородской области признал, что у его команды не всё получается, но есть время для подготовки к старту сезона.


«По сравнению с матчем против «Лады» наша команда по-другому играла, во многом мы довольны, как выполняли задание, как играли в обороне. Но не хватало остроты в атаке, поэтому не смогли ничего забить. Как сказал Билялетдинов, хоккей только начинается, поэтому есть время всё исправлять. Мы видим проблемы и будем работать над этим. У нас по-прежнему присутствует ряд молодых игроков. Каждую игру мы что-то меняем и будем продолжать это делать.

Новые правила? Мы почувствовали разницу именно в том, что касание вратарской площади игроком, коньками, заход в эту зону. За три матча мы забили три гола, которые не засчитали. Буллиты? В прошлом году очень лёгкие буллиты давали, при любом касании назначали штрафной бросок, хотя моменты были подчас незабивные, когда игроки выходили на ударную позицию, но не заслуживали буллита», — сказал Кудашов на пресс-конференции.

Кудашов: как сказал Билялетдинов, хоккей только начинается

все новости