• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Кудашов: у России не получилась игра с США, но наша сборная ещё себя покажет

Чемпионат.com

Главный тренер ярославского «Локомотива» Алексей Кудашов поделился впечатлениями от игры сборной России на чемпионате мира по хоккею в Чехии.


«Конечно, я смотрю чемпионат мира в Чехии, слежу в том числе и за ребятами из «Локомотива». Сейчас рано делать какие-то выводы. Была очень яркая первая игра. Времён, наверное, «Красной машины». Такое же движение, такая же интересная и задорная игра. Был и хороший второй матч. Да, не очень получилась игра с американцами. Но не надо забывать, что это только начальная стадия турнира, самое интересное ещё впереди. Команда ещё себя покажет.

Было ли нарушение правил в эпизоде с травмой Яковлева? Две минуты можно было дать разве что за подножку. А опасной игры высоко поднятой клюшкой там никакой не было. Какая игра высоко поднятой клюшкой может быть, когда человек упал? Повторюсь — подножка ранее, возможно, и была, но не более. Очень жаль, что с Егором так получилось, любая травма – это очень плохо. Тем более для хоккеиста «Локомотива», главным тренером которого я теперь являюсь», — приводит слова Кудашова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Кудашов: у России не получилась игра с США, но наша сборная ещё себя покажет

все новости