• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Кугрышев: нужно больше мешать Нильссону, закрывать обзор

Чемпионат.com

Нападающий «Сибири» Дмитрий Кугрышев прокомментировал результат второго матча в финальной серии Востока с «Ак Барсом», в котором новосибирцы уступили со счётом 1:2.


«Очень похожие игры получились. Пропустили такой же необязательный гол с добивания. Нужно делать выводы, лучше играть в начале матча, в первом периоде. Хотя я не скажу, что мы прямо-таки проваливаем эти отрезки, но допускаем ошибки, и «Ак Барс» нас за это наказывает. Наша главная проблема по итогам двух первых матчей в том, что мы вроде бы бьёмся, стараемся, но не создаём помех вратарю. Нужно больше мешать Нильссону, закрывать ему обзор. Открытые броски от синей линии и с ползоны он видит и ловит без особых проблем.

«Ак Барс» играет пассивно? Я бы не сказал, что у них исключительно в оборонительный хоккей. В такой манере играют многие команды, когда ведут в одну, а тем более в две шайбы. Серии недостаёт эмоций? Может быть, такое впечатление складывается с трибун, но на льду и скамейке у нас бурлят эмоции, все понимают, что это финал конференции.

В Новосибирске должна быть другая игра, ведь счёт в серии 0-2. Мы должны что-то менять, да и перед своими болельщиками нужно сыграть по-другому. Впрочем, какие именно коррективы будут внесены – вопрос к тренерам», — передаёт слова Кугрышева корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Кугрышев: нужно больше мешать Нильссону, закрывать обзор

все новости