• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Куляш заявил, что вышел на лед, несмотря на болезнь

«Р-Спорт»

Защитник омского хоккейного клуба "Авангард" Денис Куляш заявил агентству "Р-Спорт", что вышел на игру регулярного чемпионата КХЛ против уфимского "Салавата Юлаева" после четырехдневной болезни.

"Авангард" в среду уступил на своем льду "Салавату Юлаеву" в овертайме со счетом 4:5, сначала отыгравшись со счета 1:4. Куляш отметился заброшенной шайбой на 60-й минуте.

"Я после болезни с температурой 38 градусов на лед сегодня вышел, - сообщил Куляш. - Четыре дня болел, антибиотиками лечился. Но выбора сегодня не было, так как у нас выпал Кирилл Лямин. Мы одна команда, все играем друг за друга, поэтому тут уже никто не смотрел на недомогания".

Защитник "Авангарда" посетовал на невезение команды в первой половине матча, когда "ястребы" пропустили четыре шайбы. "Нужно разобраться с этими голами. Странные шайбы - какие-то фантомы. То из-под пятки, то еще откуда вылетали... Нужно с холодной головой все проанализировать, чтобы такого не было в дальнейшем. Мы много пропускаем, нам пять голов в плей-офф не простят соперники", - выразил мнение Куляш.

Хоккеист омского клуба сравнял счет на последней минуте основного времени, подключившись к атаке партнеров в меньшинстве. "Раймо Сумманен разрешил подключаться к атаке на последних минутах. Соперник, видимо, решил, что пока он в большинстве, у нас никто подключаться не будет. Появился шанс, и я отдал все силы, чтобы забить. Потом на скамейке даже немного "потерялся", - рассказал Куляш.

"Мы показали, что у нас есть характер, - добавил он. - У "Салавата Юлаева" игру с 1:4 вытащили. Выстояли в овертайме в меньшинстве втроем, обидно, что потом пропустили. Сделаем выводы перед следующим матчем".

Куляш заявил, что вышел на лед, несмотря на болезнь

все новости