• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Квартальнов: Хорошо, что в ЦСКА есть такие лидеры как Денисов, Григоренко и Радулов

«Р-Спорт»

Наличие в составе таких лидеров как защитник Денис Денисов, форварды Игорь Григоренко и Александр Радулов позволило ЦСКА добиться победы в матче регулярного чемпионата КХЛ с подмосковным "Витязем", заявил главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

ЦСКА в среду со счетом 3:2 в овертайме обыграл "Витязь". ЦСКА вел 1:0 до 55-й минуты, когда соперник забросил две шайбы за тридцать секунд. Тем не менее армейцы сравняли счет уже на 56-й минуте, благодаря шайбе Григоренко.

"Игра не удалась, не знаю, по каким причинам, - сказал Квартальнов журналистам. - Мы настраивали ребят, что будет сложная игра. Мало голов у нас, есть вопросы к крайним нападающим. Понятно, что игры идут одна за другой, это тяжело, но нужно находить в себе силы и переламывать себя. Хорошо, что у нас есть такие лидеры как Денис Денисов, Игорь Григоренко, Александр Радулов, которые работают до конца и делают свое дело".

На 59-й минуте матча защитник "Витязя" Игорь Головков получил штраф "5+20" за атаку в область головы и шеи против защитника ЦСКА Дениса Денисова. "С Денисовым нормально все, что-то с головой у него, пока не заходил в раздевалку", - отметил специалист.

Победный гол в матче забросил Стефан Да Коста, в третьем периоде отыгравший лишь одну смену. "Есть вопросы по последним матчам к Стефану, он и в предыдущих матчах пропускал отдельные отрезки. Но понятно, что он большой мастер, который может разобраться в таких моментах, какой мы получили в овертайме", - заключил Квартальнов.

Квартальнов: Хорошо, что в ЦСКА есть такие лидеры как Денисов, Григоренко и Радулов

все новости