• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Лаланд: сборная Беларуси будет готова к матчу с Канадой в Санкт-Петербурге

Чемпионат.com, пресс-служба ФХРБ

Голкипер ЦСКА и сборной Беларуси Кевин Лаланд подвёл итоги выступления команды на чемпионате мира. Сборная Беларуси сумела выйти в четвертьфинал, где со счётом 0:9 уступила будущим чемпионам — канадцам.

«В этом году было много новых лиц не только в тренерском штабе, но и среди игроков, поэтому нам было очень важно зарядиться одной общей идеей, стать одной командой. Думаю, ключевым фактором успеха нашей сборной стало именно то, что мы смогли объединиться и подчиниться системе, которую нам прививал тренерский штаб.

Матча со сборной Канады я ждал с нетерпением. Он получился очень эмоциональным. У нас была сложная игра, но если бы сейчас меня спросили, готов ли я её повторить, я бы определенно ответил «да». Соперник был очень силён. Фактически это была команда всех звёзд НХЛ. Самая большая ошибка, которую мы сейчас можем допустить, – зациклиться на этом поражении, но не извлечь из него уроков. Мы уже сделали определённые выводы. В следующем году нам вновь предстоит встретиться с канадцами в Санкт-Петербурге, так что мы будем готовы вновь скрестить с ними клюшки», — цитирует вратаря официальный сайт ФХРБ.

Лаланд: сборная Беларуси будет готова к матчу с Канадой в Санкт-Петербурге

все новости