• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Лидеры ХК "Локомотив" "растворились" в пятом матче серии с "Динамо" - Канарейкин

"Р-Спорт"

Лидеры ярославского "Локомотива" были незаметны в пятом матче серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги против московского "Динамо", считает заслуженный тренер России Федор Канарейкин.

В четверг "Динамо" одержало победу над ярославским "Локомотивом" со счетом 7:3 в рамках плей-офф КХЛ. Это победа позволила московскому клубу выйти вперед в серии - 3-2.

"Серия между "Динамо" и "Локомотивом" - это противостояние равных соперников. Все ждали упорной борьбы между этими командами, так оно и получилось. Однако вчера после первого периода "Динамо" превосходило соперника и в движении, и в психологии, а у "Локомотива" растворились лидеры - их совсем не было видно, - заявил специалист агентству "Р-Спорт" по телефону. - Шанс зацепиться за серию у "Локомотива" есть, в прошлом сезоне они тоже проигрывали по ходу серии. Но последние две игры в этом плей-офф показывают, что ситуация складывается в пользу "Динамо". Москвичи должны дожать".

Федор Канарейкин не согласен с теми специалистами, которые критикуют игру "Ак Барса" под руководством Зинэтулы Билялетдинова. "Хоккей, который приносит результат - это оптимальный хоккей. Понятно, что игры плей-офф не такие зрелищные, не такие открытые. Идет работа на результат, а риск сводится к минимуму", - объяснил эксперт.

В Восточной конференции в пятницу пройдут пятые матчи серий плей-офф. "На Востоке "Магнитка" сегодня должна завершить серию (с "Салаватом Юлаевым"), а вот серии "Сибирь" - "Трактор" и "Авангард" - "Барыс" могут затянуться до седьмого матча", - добавил собеседник агентства.

Лидеры ХК "Локомотив" "растворились" в пятом матче серии с "Динамо" - Канарейкин

все новости