• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Леонид Вайсфельд: «У нас есть план привлекать в «Салават Юлаев» больше молодых вратарей»

Sports.ru, пресс-служба МХЛ

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд поделился мнением по поводу выступления уфимского «Толпара» в МХЛ.

«В Уфе на молодежный хоккей собирается своя преданная аудитория. «Толпар» играет в своем ледовом дворце и, помимо болельщиков, которые постоянно ходят на «молодежку», приходит все больше поклонников взрослой команды.

В этом сезоне сыграли не совсем так, как рассчитывали, выбыли в первом раунде плей-офф, но это хоккей. Уверен, что в следующем сезоне «Толпар» сыграет лучше и на его игры будут приходить болельщики. Уфимская молодежная команда всегда была популярна и собирала зрителей на свои матчи.

Мы рады, что болельщиков стало приходить больше, постараемся удержать эту планку и усилить молодежную команду перед следующим сезоном.

Кто из игроков «Толпара» способен усилить «Салават Юлаев» в ближайшее время? Из нападающих – Михаил Воробьев. Из защитников – Руслан Петрищев. Оба здорово показали себя в этом сезоне и, на мой взгляд, должны получить шанс в основной команде.

А вообще, у нас есть план привлекать в «Салават Юлаев» больше молодых вратарей, и в следующем сезоне мы сделаем акцент на этой позиции», — сказал Вайсфельд.

Леонид Вайсфельд: «У нас есть план привлекать в «Салават Юлаев» больше молодых вратарей»

все новости