• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Леонид Вайсфельд: «В первых раундах «Салавату» достались две сильнейшие команды Востока. Впереди третья»

«Р-Спорт»

Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" справились с двумя сильнейшими командами Восточной конференции КХЛ, а в финале Востока их ожидает третья, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд.

"Салават Юлаев" в воскресенье в Омске со счетом 2:1 обыграл местный "Авангард" в седьмой игре полуфинала Восточной конференции. Уфимцы вели в серии 3-1, но позволили омичам сравняться по победам. Ранее "Салават Юлаев" также в семи матчах прошел казанский "Ак Барс". В финале Восточной конференции уфимцы сыграют с магнитогорским "Металлургом".

"Главная причина того, что дело доходит до седьмого матча, - сила наших соперников, - сказал Вайсфельд по телефону. - Считаю, нам достались две сильнейшие команды Востока, так получилось. А впереди ожидает третья. Причина семи матчей с Казанью и Омском только в этом, ни в чем ином. Что касается предстоящей встречи с "Магниткой"… знаете, вот эти две серии мы провели солидно, оба клуба вели себя очень достойно, мне это сильно понравилось. Хотелось бы, чтобы и дальше так было".

Первый матч серии с "Магниткой" пройдет 23 марта в Магнитогорске. "Два дня у нас есть, сейчас тренеры подумают, как ребят восстановить и подготовить к "Магнитке". Будем готовиться, - отметил Вайсфельд. - Понятно, что 14 матчей – это тяжело, но что тут поделаешь… от нас тут ничего не зависит, мы же не специально все доводили до седьмого матча. Так получилось, нам нужно выходить и играть".

Вайсфельд отметил, что пока сезон продолжается, он не готов комментировать достижение команды. "Говорить, что сезон удовлетворительный, не буду. Вот сезон закончится, тогда и будем подводить итоги. Сейчас мы еще играем, так что говорить не о чем", - заключил собеседник агентства.

Леонид Вайсфельд: «В первых раундах «Салавату» достались две сильнейшие команды Востока. Впереди третья»

все новости