• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Любомир Покович: «Не думаю, что наши болельщики так уж разъярены, я не жду обструкции»

Sports.ru, "Прессбол"

Главный тренер минского «Динамо» Любомир Покович подвел итоги сезона, в котором минчане уступили в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина

«Знаете, работая в Словакии, Германии, Белоруссии, привык подводить итоги сезона по нескольким параметрам. Первый — результат по сравнению с прошлогодним. По итогам «гладкого» чемпионата мы поднялись на 14 ступеней, это говорит о многом, верно?

Далее — оценка того, какими средствами прогресс достигнут. Мало чести, если ты занимаешь какое-то место, но в итоговой таблице выше тебя соперники с более скромными бюджетами. Думаю, очевидно, что в нашем случае это не так: мы серьезно улучшили позиции с теми же финансовыми возможностями, что у клуба были годом ранее.

Наконец — посещаемость. Здесь комментарии вообще излишни: поставлен очередной рекорд, очень многие матчи проходили с аншлагами на нашей большой арене.

Но после плей-офф… Опять же, понимаю. Но не думаю, что наши болельщики так уж разъярены. У меня с ними всегда были хорошие отношения, даже в трудные моменты они старались концентрироваться на позитиве, как-то поддерживать. Я не жду обструкции», – заявил Покович.

Любомир Покович: «Не думаю, что наши болельщики так уж разъярены, я не жду обструкции»

все новости