• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Любомир Покович: «В матче с «Йокеритом» все решилось в неравных составах, когда мы пропустили дважды»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Динамо» Минск

Главный тренер минского «Динамо»Любомир Покович прокомментировал домашнее поражение от «Йокерита» (0:5) в третьем матче плей-офф Кубка Гагарина (счет в серии – 1-2).

– С нашей точки зрения, первый период был неплохим. И, думаю, как и мой коллега, что сегодня все решилось в неравных составах, когда мы пропустили дважды.

Но нас это не оправдывает. Потому что потом мы ошиблись в обороне, хотя счет 0:2 – это еще ничего страшного. Но мы эти ошибки сделали, а соперник нас наказал.

Потом мы старались забросить одну или две шайбы, так как 0:5 с«Йокеритом» – это очень много, но в хоккее все бывает. Однако сегодня забить Карлссону мы не могли.

– Добавила ли вам эта игра головной боли по выбору голкипера на завтрашний матч?

– Мы должны подумать о вратаре на завтрашнюю игру.

– Смогут ли забыть игроки о сегодняшнем матче до завтра?

– Да. Даже не в том дело, что все они – профессионалы. Но это не первый раз, когда одна команда проиграла, а в следующий раз – выиграла. Это плей-офф.

На данный момент счет в серии – 2:1, и мы завтра должны выйти на лед, сконцентрироваться и играть лучше, не ошибаться. Мы должны с этим справиться.

– Может быть, лучше не забывать, наоборот – помнить? Чтобы сыграть с «Йокеритом» завтра, как в регулярном первенстве после разгрома от СКА?

– Я верю, что так будет! – сказал Покович.

Любомир Покович: «В матче с «Йокеритом» все решилось в неравных составах, когда мы пропустили дважды»

все новости