• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Любомир Покович: «В третьем периоде мы играли в зоне соперника, но было очень тяжело создавать моменты при такой защите «Северстали»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Динамо» Минск

Главный тренер минского «Динамо» Любомир Покович поделился мыслями после поражения от «Северстали» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– У нас сегодня не все получалось так, как мы себе представляли. Очень тяжело играть против такой обороны соперника. В третьем периоде мы играли в зоне соперника какое-то время, но было очень тяжело создавать моменты при такой защите «Северстали». Мы старались, создавали моменты, соперник тоже атаковал. Получилось так, что мы пропустили два гола после рикошетов перед воротами. Так бывает.

Мы должны готовиться к следующим матчам, стараться играть лучше, забивать шайбы, которые мы не забросили сегодня. Да, можно выигрывать со счетом 1:0. Сегодня мы играли нормально, но пропустили две необязательные шайбы.

- Согласны ли, что после двух ярких матчей против «Авангарда» и «Барыса» команда была эмоционально выхолощена сегодня?

– Возможно, не только эмоционально. Может быть, и физически. Сезон такой, что бывают хорошие игры, а бывают не очень.

- Как вам дебют Кольцова? Сможет ли он усилить команду?

– Мы верим, что он сможет нас усилить. Сегодня он старался. Это была всего лишь его первая игра.

- Впереди команде предстоит сложная выездная серия, чего ожидаете от нее?

– Мы будем готовиться к каждой игре. Хотим хорошо играть, чтобы результаты были хорошие. Будем смотреть, что будет с нашими игроками. Скоро вернется Веске, посмотрим, что будет с командой.

- Можно ли сказать, что сегодняшний матч увеличил шансы того, что Лаланд вновь дебютирует за «Динамо» в игре против ЦСКА?

– В тренерском штабе мы еще об этом не думали. Дима сегодня сыграл нормально, на отрикошетившие шайбы было тяжело среагировать, – сказал Покович.

Любомир Покович: «В третьем периоде мы играли в зоне соперника, но было очень тяжело создавать моменты при такой защите «Северстали»

все новости