• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Локомотив» не смог договориться с «Атлантом» по Дыбленко и Сошникову

«Ярспорт»

Руководство ярославского “Локомотива”, проявлявшее интерес к бывшим игрокам “Атланта” – защитнику Ярославу Дыбленко, нападающим Игорю Левицкому, Сергею Шмелеву и Никите Сошникову не смогло приобрести права на хоккеистов. Все названные хоккеисты отныне принадлежат питерскому СКА, который приобрел права на десятерых игроков “Атланта” за финансовое вознаграждение, позволившее мытищинской команде доиграть сезон 2014-2015.

Отметим, что питерский СКА далеко уже не первый раз выигрывает у “железнодорожников” борьбу на трансферном рынке. Пару лет назад ярославцы уже было договорились с экс-игроками череповецкой “Северстали” Максимом Чудиновым и Вадимом Шипачевым, но предложение СКА было из категории тех, от которых невозможно отказаться.

Напомним, что главным тренером ярославского “Локомотива” стал экс-наставник “Атланта” Алексей Кудашев, который недавно посетил Ярославль и обсудил с руководством клуба дальнейшие планы. Официально о назначении Кудашева на роль главного тренера “Локомотива” будет объявлено в ближайшие дни.

«Локомотив» не смог договориться с «Атлантом» по Дыбленко и Сошникову

все новости