• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Локомотив» - СКА - 3:2 Б

Пресс-служба СКА

СКА провел первый матч выездной серии – в Ярославле армейцы встречались с «Локомотивом», который уже обыгрывали в стартовом матче регулярного чемпионата. У хозяев с того времени сменился главный тренер – Шон Симпсон был отправлен в отставку, и в Ярославль вернулся Дэйв Кинг.

Матч стартовал с серии удалений, и несколько раз команды были близки к успеху. Но оба вратаря действовали достаточно надежно, а когда Салак и Сэнфорд помочь уже не могли, хоккеистам не хватало точности. Самый верный момент армейцев упустил Евгений Дадонов, получивший отличную передачу от Панарина. 63-й номер СКА сделал паузу, но не смог попасть в пустой угол. В итоге хозяева перебросали красно-синих со счетом 8-6, однако голов в первом периоде зрители не увидели.

Зато после перерыва моменты, наконец, превратились в голы. СКА вышел на второй период настроенным открыть счет, и уже на третьей минуте добился своего. Ковальчук не реализовал свой момент, но выиграл борьбу за шайбу и доставил ее на пятак, где самым агрессивным оказался Барабанов. С броском Александра верхом Сэнфорд оказался не справился. Хозяева ответили своей шайбой, автором которой стал Плотников. На последней минуте армейцы могли забросить вторую шайбу, однако Торесен не попал в пустые ворота после идеальной передачи Червенки – 1:1 после 40 минут.

В третьей двадцатиминутке команды вновь обменялись заброшенными шайбами. Силовой проход Торесена на 42-й минуте вновь вывел СКА вперед. Кроме того, Патрик забросил сотую шайбу армейцев, установив новый рекорд результативности Лиги – 100 голов в 22 матчах. Однако за пять минут до конца хозяева ушли от поражения – на пятачке Коньков протолкнул шайбу в сетку. Овертайм на этот раз остался без голов, и итог встречи решился в серии буллитов. Красно-синие после гола Панарина были в одном шаге от победы, но две точных попытки Кронвалля принесли два очка «Локомотиву» - 3:2.

«Локомотив» - СКА - 3:2 Б

Протокол матча:

«Локомотив» - СКА - 3:2 Б (0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 1:0).

Голы:

0:1 Барабанов (Ковальчук, Хафизуллин), 22.26

1:1 Плотников (Яковлев, Новотны), 33.30

1:2 Торесен, 41.39

2:2 Коньков (Тернберг, Апальков), 55.47

3:2 Кронвалль, 65.00

Вратари: Сэнфорд (Колесник) - Салак.

Броски: 30 – 32

Штрафное время: 12 – 12

Вбрасывания: 45 – 31

Силовые приемы: 17 – 13

Блокированные броски: 12 -21

Судьи: Буланов, Оленин.

27.10.2014. Ярославль, УКРК «Арена-2000», 9000 зрителей.

все новости