• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Локомотив» - СКА. Пресс-конференция

Вячеслав БыковПресс-конференция
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

«Локомотив» - СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

- Поздравляю «Локомотив» и мистера Кинга с победой. Игра была довольно-таки напряженной, качество хоккея хорошее. В матче были эмоции, был нерв. Поэтому в отдельные моменты были и удаления, ошибки – без них современный хоккей невозможен. Мне понравилась игра в целом, и то, как действовала наша команда. Хотел бы поблагодарить наших игроков за хоккей, который они сегодня продемонстрировали. Приятно снова видеть мистера Кинга, мы с ним давно знакомы.

- Тяжело ли было перестроиться после восьми домашних матчей на выездную серию?

- В КХЛ собраны команды, где играют профессионалы. Так что домашний матч или выездной – принципиального значения иметь не должно. Хоккеист выходит, настраивается на победу и старается ее добиться. Безусловно, дома при двенадцатитысячной поддержке игроки окрыляются, но мы требуем такой же самоотверженной игры и уважения к сопернику и на выезде.

Главный тренер ХК «Локомотив» Дэйв Кинг:

- Хотел бы отметить, что СКА – серьезный соперник, это лучшая команда, против которой мы играли в этом сезоне. Их скорость и техника действительно впечатляющи, и нам сегодня прошлось потрудиться, чтобы остаться в игре. Мы, конечно же, рады победе. Надеемся, что выигрыш у такого сильного соперника придаст команде уверенности.

- Кто сыграет в воротах в следующем матче?

- Игра только закончилась. Я не могу ответить на этот вопрос сейчас. Кертис сыграл очень хорошо на протяжении матча, а Виталий помог нам в серии послематчевых бросков.

- Уже второй матч Новотны в первом звене – хотели таким образом встряхнуть Плотникова?

- Мы не очень много забиваем, хотим этот показатель улучшить, поэтому и пробуем новые сочетания.

- Кронвалл был так уверен, что забьет штрафной бросок или это была ваша инициатива?

- Кронвалл очень хорошо действует на буллитах, и мы это знаем. Так что мы уверены в нем, и видно, что он уверен сам.

все новости